Типы монтажа арендуемых экранов
Установка на полу
Светодиодные экраны, устанавливающиеся на полу, главным образом используются в качестве спортивного табло или главного экрана для наружного и внутреннего использования. При такой установке используются опоры из сплава, что значительно уменьшает вес экрана. Такой светодиодный дисплей может быть установлен на различных сценах и стадионах
Подвешивание
Экран с такой установкой обычно выступает в роли фонового второстепенного экрана при крупномасштабных представлениях вне помещения. Такие экраны должны устанавливаться на сценах с куполообразными крышами или несущей конструкцией наверху.
Установка мобильных экранов на транспортных средствах
Данный тип установки позволяет монтировать экран на транспортных средствах с размерами больше обычного или малыми размерами. Светодиодный дисплей, установленный на транспортных средствах, может быть оборудован грузоподъемным механизмом. Основываясь на фактических потребностях наших клиентов, мы сделали возможной регулировку высоты экрана.
Установка светодиодного периметра
Для светодиодных периметров используется опора. Ориентацию экрана можно изменить путем регулировки угла опоры. Каждые два экрана соединяются при помощи замка и встраиваются в каркас.
Установка больших гибких экранов
Большие гибкие экраны могут использоваться в качестве главного экрана для крупномасштабных представлений вне помещении или использоваться для прямой видеотрансляции на стадионах. Площадь экрана - более 3,000 кв.м. Использование инновационной сетчатой структуры значительно уменьшает вес и толщину экрана. Благодаря достаточной точности установки наш продукт может использоваться для любых кривых поверхностей.