Производственные базы

Шеньчжень
Производственная база Шэньчжэня была основана в 1997 с уставным капиталом в 430 миллионов юаней. Компания Retop первоначально производила светодиодные модули и устройства, затем занялась разработкой и производством полноцветных светодиодных экранов (с 2000 года). Компания официально вошла в индустрию светодиодной осветительной продукции в 2009 году.

Мы сосредотачиваем внимание на специализированных рынках, связанных с рекламой, брендами, спортивными стадионами, крупномасштабными событиями и т.д. В настоящее время наши светодиодные экраны широко используются в десятках стран по всему миру. Они постепенно получают признание со стороны организаторов международных известных событий.

В силу постоянных технических инноваций и улучшения производственной системы, наша компания выполнила множество проектов на мировом рынке, которые прошли испытание временем. Мы стали предприятием-представителем светодиодной продукции в Китае.

Будучи официальным производителем светодиодных дисплеев для ЭКСПО-2010 в Шанхае, компания Retop потрясла мир еще раз, создав огромный светодиодный экран размером 9500 кв.м. для церемонии открытия выставки 30-ого апреля. И до настоящего момента этот экран остается самым большим по размеру в мире.

Чжухай
Производственная база в Чжухае была открыта в мае 1996 года. Уставный капитал составил 323.2 миллиона юаней. Расположенная в высокотехнологичной зоне, производственная основа Чжухая обладает площадью в 5919.4 м ² с общей производственной площадью в 500,000 м ². Работники производственной базы занимаются исследованиями, развитием, производством и продажами светодиодной продукции. У компании есть различные производственные линии. Мы изготавливаем более 20 серий и более 400 типов продукции, включая уличные фонари, флуоресцентные лампы, шарообразные светодиодные лампы, настольные лампы и т.д.

Основные рынки сбыта: Япония, Европа и Америка, годовой оборот может достигать 2.6 миллиардов юаней.

В настоящее время в компании работают 800 сотрудников, включая старшую научно-исследовательскую команду из более 200 человек. Для производства мы используем строгую систему управления качеством. Компания получила следующие сертификаты: ISO9001, ISO14001, TUV, CE, UL, CCC и т.д.

Уху
Основанная в октябре 2009 года с уставным капиталом в 1.526 миллиардов юаней, производственная основа в Уху, главным образом, отвечает за производство и техническое обслуживание светодиодных чипов, подложек с эпитаксиальной плёнкой, светодиодной осветительной продукции, светодиодных экранов, светодиодных устройств и малогабаритной бытовой техники.

Мы инвестировали 15 миллиардов юаней, чтобы построить полную производственную цепь для светодиодной техники, приобрести территорию в 0.43 миллионов кв.м. и дополнительную территорию для завода площадью 310000 кв.м. Мы также приобрели 150 установок MOCVD и отформованную сапфировую подложку, а также линии по производству светодиодных чипов. Средний годовой доход с продаж достигает 20 миллиардов юаней. Мы прилагаем все усилия, чтобы войти в пятерку лучших производителей светодиодных чипов в мире.

Далянь
Наша производственная база в Даляне была официально зарегистрирована в зоне экономического развития и технического прогресса в апреле 2010 года. Уставный капитал составил 757.5 миллионов юаней.

Начиная с 2009 года мы инвестировали около 10 миллиардами юаней в индустрию светодиодной продукции. В настоящее время мы являемся лидирующим поставщиком и производителем светодиодных продуктов в Китае. В феврале 2010 мы подписали стратегическое соглашение о сотрудничестве с Korean Epivally Company, начав научные разработки и производство светодиодных чипов и подложек с эпитаксиальной плёнкой. Производственная база в Даляне стимулировала дальнейшее развитие компании. База в Даляне - это важнейшая база научно-исследовательских разработок и производства светодиодной продукции.

В ближайшем будущем компания намерена построить завод для производства светодиодных чипов, научно-исследовательский центр для светодиодной продукции, а также создать полноценные жилищные условия для работников компании. Предполагаемая площадь застройки - 150, 000 кв.м. После запуска нового производства ожидаемый оборот с продаж составит 5 миллиардов юаней.

Кроме производства светодиодной продукции, база в Даляне еще важна и тем, что является промышленной инвестиционной базой. Кроме этого, мы также собираемся вложить средства в создание новых технологий, включая изготовление литий-ионных батарей.

Янчжоу
8-ого декабря 2009 была основана производственная основа в Янчжоу. Уставный капитал составил 45 миллионов долларов США, площадь территории - 195666 кв.м., из которых 100000 кв.м. - это площадь первой фазы строительства, а 95666 кв.м. - площадь территории при второй фазе строительства. Площадь застройки при первой фазе строительства составила 36200 кв.м., площадь зданий - 110600 кв.м., среди которых площадь завода - 86400 кв.м., площадь научно-исследовательского центра - 3600 кв.м., а площадь производственных зданий- 20400 кв.м.

Мы придаем большое значение технологических инновациям, формируя серьезные технологические исследования и сильную группу разработчиков. Теперь, когда научно-технический персонал компании составляет 350 работников, мы заслуживаем того, чтобы быть первоклассным предприятием по производству и проектированию светодиодной техники. За год мы можем разработать от 100 до 150 продуктов. Около 30% проектов разработки продукции достигли международного уровня, включая светодиодные чипы, технологию герметизации, светодиодные экраны и т.д.

Бенбу
Производственная база в Бэнбу была основана 5-ого мая 2011. Уставный капитал составил 300 миллионов юаней, площадь территории для промышленной застройки - 400000 кв.м., площадь территории для зданий - 280000 кв.м. Общая сумма инвестиции составила 3 миллиарда юаней.

Производственная база в Бэнбу ответственна за три проекта. Первый - это 500 производственных линий для герметизации светодиодов с годовым объемом производства в 34 миллиарда светодиодов. Второй проект - это производство свинцовых опор для светодиодов с годовой выработкой в 36000 кг. Третий проект - светодиодная осветительная продукция с годовым объемом производства в 130 миллионов светодиодных ламп. Три проекта в совокупности дают ежегодный доход до 13.98 миллиардов юаней, при этом налог на прибыль составляет 2746 миллионов юаней, кроме этого создаются рабочие места для более 6000 человек.

Мы очень дорожим окружающей средой, поэтому стараемся производить все более и более качественную продукцию соответствующую экологическим стандартам.