Услуги международных перевозок

Экспорт при помощи воздушного транспорта
Компания Retop обеспечивает прямые и транзитные перевозки товара воздушным транспортом более 10 известных международных компаний в Гонконге, Шеньчжене, Гуанчжоу и т.д. Благодаря тесным партнерским отношениям с большим количеством авиакомпаний, мы можем договориться о достаточно приемлемой цене. Сотрудничество с товарными компаниями Гонконга позволяет осуществлять перевозку продукции на паллетах воздушным транспортом, что снижает операционные расходы.

Компания Retop – это предприятие с довольно большим объемом внешнеторговых операций. Благодаря наличию портов в Гонконге, Шеньчжене и Гуанчжоу, мы поддерживаем тесные деловые связи со многими международными транспортными компаниями. С некоторыми из компаний у нас подписаны договоры на перевозку товара по условленной цене. Наша компания открыла Интернет-бизнес со многими транспортными компаниями. Благодаря этому можно прямо в Интернете бронировать места на судне при морских перевозках, отслеживать движение товара и т.д. После отправки судна можно узнавать необходимую информацию, заказывать места, получать подтверждение, коносамент и многое другое. Благодаря электронной коммерции и договорным ценам на перевозки, компания Retop может предложить различные варианты отправки, время отправки и необходимую транспортную компанию.

Транспортировка контейнеров
Благодаря многочисленным рейсовым суднам в Гонконге, Шеньчжене, Гуанчжоу, грузовому транспорту в Китае, китае- гонконгскому грузовому транспорту и услугам по перевалке товара, компания Retop может предложить клиентам различные варианты отправки груза в независимости от даты отправления судна. Товар может быть отправлен с портов отгрузки Чивань и Яньтянь различными транспортными компаниями, включая APL, OOCL, MSC и COSCO в любой день с понедельника по воскресенье. Мы гарантируем доставку товара согласно срокам, указанным в контракте.

Транспортировка сборного груза
Благодаря сотрудничеству с многочисленными логистическими компаниями, мы можем осуществлять отправку товара из Шеньчженя, Гонконга и Гуанчжоу в любые главные порты мира, а также центры на суше. Мы осуществим транспортировку и таможенную очистку сборного груза в соответствии с требованиями клиента и согласно специфическим особенностям прохождения тех или иных товаров через границу. Наша цель – сохранность груза, минимальные расходы.