Типы стационарного монтажа
Встроенная установка
Наши светодиодные экраны подходят для установки вне и внутри помещения. Этот тип монтажа экономит место и сохраняет общий вид стены. В соответствии с размером экрана в стене просверливается монтажное отверстие для встраивания экрана. Поэтому стена должна быть твердой с определенной толщиной и грузоподъемностью.
Установка на стене
Этот вид инсталляционного метода позволяет не разрушать целую структуру стены. Наш светодиодный дисплей может быть повешен на стене при помощи металлической конструкции. Экран может быть помещен в место, где много свободного пространства и нет необходимости показывать всю стену. Аналогично, этот метод требует, того чтобы стена была твердой и обладала определенной допустимой грузоподъемностью.
Подвешивание
Подвешивание позволяет нашему светодиодному дисплею функционировать в качестве указателя направления движения в аэропортах, на автобусных остановках и в других общественных местах. Такой тип установки используется, когда необходимо установить экран по центру стадиона. Этот тип экрана обычно не отличается большой площадью. А это требует соответствующего инсталляционного места.
Установка в вертикальном положении
Данный тип установки походит для наружного монтажа рекламных экранов. Вообще, наш светодиодный дисплей подходит для установки в просторных местах, таких как площади, автостоянки, с обеих сторон дороги. В зависимости о размера экрана этот вид установки может быть подразделен на одноколонный и двухколонный.
Установка на крыше
Данный тип установки главным образом, используется для крупногабаритных экранов наружной рекламы. Место установки - крыша здания. Уровень устойчивости к ветру нашего светодиодного дисплея становится больше с увеличением высоты здания.