Светодиодные экраны для сцены
1. LED display screen for the stage background
2. Monitor equipment and software
3. Facilities and accessories
4. LED video processor
5. Intelligent jack box
6. LED program system
7. LED cabinet
8. Enviroment monitor
9. Outdoor
10. Indoor
1. HDMI, DP, VGA, S-VIDEO, RGBHV, AV, TV, YPbPr, etc.
2. Матричный коммутатор аудио и видео сигналов
3. Видеопроцессор
4. Передающая плата
5. усилитель
6. светодиодный экран
7. звуковая колонка (линейный массив)

Будучи лидирующим поставщиком светодиодных экранов, наша компания позволяет клиентам устраивать вечеринки, концерты, автошоу, выставки и другие мероприятия посредством использования нашей высококачественной продукции. На выставке ЭКСПО-2010 в Шанхае мы были единственным официальным спонсором, который предоставил огромный светодиодный экран размером 9,500 кв.м., поражая гостей со всего мира.

Мы также активно учувствуем в международных событиях, таких как гонки Формулы 1, Европейская футбольная лига, конкурс Мисс Мира и т.д. Мы увеличили инвестиции в разработку светодиодных экранов для аренды, чтобы в дальнейшем создать многофункциональную продукцию.

Основные параметры

Малый шаг пикселя, высокая четкость

Высокая частота обновлений: 4000Гц

Высокий уровень серого: 16 бит

8.5кг контейнер (снижение расходов на транспортировку)

Быстрая и легкая установка и демонтаж

Сертификаты: UL, CE, ETL, ROSH, CCC, EMC

Широкий угол обзора: 140°вертикально и горизонтально

Корректировка пикселей

Высокий уровень защиты: IP65

Дистанционное управление

Низкое энергопотребление: энергосбережение - 35%
Наша компания обладает 16-им опытом в производстве светодиодных экранов. У нас есть все виды экранов, от наиболее эффективных в плане соотношении цены и качества, которые могут работать 24 часа 7 дней в неделю, до высококачественных креативных моделей. Наша продукция экспортируется в более 80 стран мира. Мы реализовали около 10,000 светодиодных
экранов. Шаг пикселя: 4 мм, 6 мм, 8 мм, 10 мм, 12.5 мм, 16 мм, 20 мм
Сфера применения
Сцена, биржа, гостиницы, центр конференций, театры, караоке, места развлечений, показ мод, ночные клубы, для свадеб, для пресс-конференций для наружной рекламы и т.д.
Проекты
Светодиодный экран 4 мм 127м2 в Индонезийском
церкви Светодиодный экран 7.62 мм 141.5м2 для стадиона Pyongyang
Светодиодный экран для Luxury Culture & Art Center (Лас Вегас)
Светодиодный экран для концеррта тайваньской поп-группы на стадионе "Птичье гнездо»


Наши светодиодные экраны могут удовлетворить конкретные потребности организаторов тех или иных событий. Мы изготавливает надежные недорогие дисплеи, которые обеспечивают превосходное качество изображения внутри и снаружи помещения в независимости от погодных условий. Наша компания – это Ваш лучший выбор.

Особенности продукции
1. Наши светодиодные экраны оснащены высококачественным светодиодным чипом. Он отличается сильной антистатичностью, низким ослаблением яркости и высокой стабильностью длины волны.
2. Высокомощный драйвер IC с низким потреблением энергии, который используется для наших светодиодных экранов, позволяет сэкономить до 65% больше энергии, чем обычные драйверы IC.
3. Светодиоды, модули и печатная плата изготавливаются при помощи стандартных технологий. Они проходят многочисленные тестирования и проверки, чтобы обеспечить однородность цвета, низкую частоту возникновения неполадок и простоту установки светодиодных экранов.
4. Арендуемый корпус экрана отличается легким весом и тонкостью. Это позволяет быстро и просто устанавливать и демонтировать экраны, экономя время и расходы на перевозку.
5. Самостоятельно разработанная запатентованная конструкция соединения корпусов обеспечивает их бесшовное соединение, что гарантирует превосходное изображение.
6. Сигнальный кабель и кабель энергопитания соединены водонепроницаемым швом.
7. Наши светодиодные экраны отличаются превосходной водонепроницаемостью, устойчивостью к влаге и коррозии. Они могут использоваться в различных климатических зонах. Благодаря уровню защиты IP65, экраны могут работать нормально и в дождливые дни. Рабочая температура – от 20℃ до +60℃. Данная продукция также может эксплуатироваться в прибрежных районах, где высок уровень солей и влаги.
8. Регулировка 256-уровневой шкалы яркости и баланса белого позволяет совмещать продукты разных серий.
9. Каждый корпус оснащен индикаторами, которые облегчают контроль в режиме реального времени
10. Мы готовы предоставит необходимые ремонтные запчасти. Данные запчасти отличаются модульной конструкцией, что обеспечивает простоту их установки.

Особенности
1. Большие, четкие живые изображения переносят зрителей в иной мир, преодолевая барьер дальнего расстояния.
2. Замедленное воспроизведение, кадр крупным планом, произвольное изменение фона и другие опции позволяют добиться экстремально превосходного представления.
3. Эффективная оптоволоконная система передачи данных снижает затухание сигнала, вызванное дальностью расстояния передачи.
4. Частота обновления в 4000 Гц позволяет фотографировать без эффекта мерцания.
5. Функция регулировки яркости и цвета позволяет добиться более насыщенного изображения, что идеально подходит для рекламы. Возможно совмещение с продукцией других серий.
6. Данные экраны оснащены профессиональной системой обработки видео и аудио сигналов. Входы: AV, DP, VGA, DVI, YPBPR, HDMI, SDI и т.д. Высококачественная обработка сигнала позволяет получить высокочеткое изображение.
7. ПЛС и мониторные датчики используются для светочувствительной системы управления. Яркость наших экранов регулируется автоматически в зависимости от изменения света снаружи и внутри помещения. Такие светодиодные экраны отличаются энергосбережением и экологичностью, что значительно снижает эксплуатационные расходы, а это, несомненно, придется по вкусу потребителям.
8. Поддерживается произвольное расположение сигнального провода. Это особенно подойдет для трехмерных изображений с обзором с разных углов.
9. Светодиодные экраны могут устанавливаться по-разному, а именно крепиться к потолку, устанавливаться в вертикальном положении, фиксироваться и т.д.
10. Светодиодный экран управляется одновременно двумя компьютерами. При выходе из строя одного компьютера происходит автоматическое соединение со вторым компьютером.
11. Простая и быстрая установка и демонтаж. Предоставляются профессиональные системы управления и технические тренинги.
12. Для экранов предоставляются чемоданы различных спецификаций, что упрощает транспортировку и хранение продукции.

Применение продукта