О нас

Добро пожаловать в компанию Retop , которая является производителем и поставщиком высококачественных светодиодных экранов. Будучи известным производителем в растущей китайской промышленности, мы закончили больше 10,000 международных инсталляционных проектов за почти 20 лет. На пути к совершенству мы поставили многочисленные промышленные рекорды. Retop - это признанный мировой проектировщик и производитель высококачественных светодиодных экранов. Наши целевые рынки связаны со спортом, рекламой, арендой и т.д.

Через вертикальную интеграцию Retop может оптимизировать промышленную цепочку. Мы занимаемся изготовлением светодиодных плат и чипов, светодиодных систем управления, светодиодных ламп, экранов и т.д.

Retop - это официальный производитель светодиодных дисплеев. Мы тесно сотрудничаем с нашей компанией-учредителем Elec-Tech. Наше предприятие расположено в городе Уху, площадь территории - 120,000 кв.м. Мы гордимся тем, что наша производственная база является самой большой на материковом Китае. Наша компания стремится предоставить высококачественную продукцию, которая удовлетворит все потребности клиента.

Стандартизация и гибкое производство позволяют нам предлагать конкурентоспособные цены для широкого диапазона высококачественных продуктов. Наши клиенты могут пользоваться преимуществами безупречного обслуживания и срочной доставки. В течение последних 9 лет мы сделали значительные успехи в развитии зарубежных рынков. Наш успех объясняется выдающейся репутацией и диверсифицированной клиентской базой.

Изобретательность и настойчивость сделали нас первопроходцами в индустрии производства светодиодных экранов. Наша компания занимается научными исследованиями и развитием технологий связанных со светодиодами. Наша продукция получила следующие сертификаты: CE, UL, CCC, EMC, ETL, FLL, ISO.

Компания Retop стремится стать крупным игроком на мировом рынке светодиодных дисплеев. Благодаря превосходному качеству, мы не только удовлетворим, но и превзойдем ожидания клиентов.

Корпоративные ценности
Экономическая эффективность

1. Компания обладает полной и автоматической индустриальной цепью.
2. У нас есть большие производственные базы в Шэньчжэне и Ухани.
3. Стандартизированное крупномасштабное производство позволяет нам достичь сравнительно более высокого соотношения стоимость-производительность.

Технологическое преимущество
1. Непрерывные инвестиции в научные разработки и исследования продукции позволяют нам удовлетворять любые потребности клиентов.
2. Мы создали группу специалистов поддержки, в которой работают наши лучшие старшие инженеры.
3. За период развития компании, мы получили больше 50 патентов на светодиодные экраны.

Качественное преимущество
1. Вертикальная интеграция гарантирует качество продукции и своевременный цикл поставки.
2. Полная сертификация продукции удовлетворит различные требования клиентов.
3. Наша строгая система контроля качества основана на системе 7S , QE (SQE+MQE+PQE+CQE) и 4-х разовой проверке (IQA+IPQC+FQA+OQA).

Мировой рынок
1. Наша сеть сбыта охватывает более 80 стран во всем мире.
2. Доступна многоязычная поддержка.
3. У нас есть превосходные команды специалистов по продажам и обслуживанию.
4. Мы участвуем более чем в 20 высокопрофессиональных выставках каждый год с целью продвижения торговой марки Retop.

Клиенты и рыночные отношения
1. Профессиональные команды наших работников занимаются продажами и обслуживанием, ориентированными на местные потребности.
2. Наше искреннее и внимательное обслуживание удовлетворит ожидания клиента.

Послепродажное обслуживание
1. Наша команда послепродажного обслуживания предоставляет высококачественную техническую поддержку.
2. Устранение неполадок оборудования - 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
3. Возможность подачи заявки на приобретение продукции через Интернет.
4. Техническая помощь и поддержка на месте.