1. Светодиодный медиафасад Каждый пиксель такого экрана соединен гибким кабелем. Благодаря сетчатой структуре, дисплей отличается сравнительно...

Архитектурные светодиодные экраны

Архитектурные светодиодные экраны нашей компании представлены двумя видами, а именно светодиодным экраном на основе светодиодных лент и светодиодным медиафасадом. Медиафасад нашей компании размером 9500 кв.м. использовался для выставки ЭКСПО-2010 в Шанхае. Он является самым большим экраном в мире. Кроме этого, мы также изготовили экраны для ипподрома в Японии, провинциальных игр в Аньхой и Гуанчжоу, Индонезии и т.д. Наши архитектурные светодиодные экраны пользуются широким спросом на рынках Гонконга, Америки, Германии, России и т.д. 90 % светодиодных экранов в Гонконге были разработаны и установлены нашей компанией.

Особенности
1. Легкий вес
Светодиодные экраны нашей компании на 30-60% легче, чем традиционные экраны, что позволяет снизить нагрузку на конструкцию и уменьшить расходы на установку.
2. Проектирование на заказ
Экраны данной серии прекрасно гармонируют с внешним видом здания. Мы можем изготовить дисплеи любой формы и размера, и установить его на любую поверхность.
3. Светодиодные дисплеи компании Retop отличаются высокой степенью светопропускания и превосходной устойчивостью к ветру.
4. Рассеивание тепла
Корпус из сплава алюминия обеспечивает превосходное рассевание тепла. Независимый контролер и источник питания также осуществляют рассеивание тепла.
5. Надежность
Алюминиевый материал высокого качества, который используется для конструкции оборудования, обеспечивает высокий уровень надежности.
6. Идеальный вариант для использования вне помещения
Прочная конструкция экрана, отличающаяся устойчивостью к воздействию ветра и воды, позволяет использовать дисплей для наружного применения.
Компания Retop занимается проектированием и производством светодиодных экранов уже на протяжении 16 лет. Мы успешно завершили 100000 проектов по всему миру.

Мы - лидеры в области технологических инноваций и клиентского обслуживания. Наши светодиодные экраны могут эксплуатироваться внутри и вне помещения 24 часа 7 дней в неделю.

Условия торговли

1. Объем проивзсодтва: 10,000 м²/месяц
2. Цикл доставки: Зависит от модели и типа заказываемого товара. Стандартный наружный светодиодный экран – за 15-20 дней.
3.Порт погрузки: Шеньчжень или другие порты в Китае
4. Условия оплаты: банковский перевод, аккредитив и другие возможные варианты оплаты.
5. Гарантийный срок: 2-3 года
6. Упаковка: картонная коробка, деревянная коробка или чемодан

Схожие имена
Светодиодная панель для декорации зданий | Светодиодный рекламный экран