1. Светодиодный танцполГибкая модульная конструкция позволяет устанавливать танцпол самых разных форм: в виде буквы Т, изогнутая форма, в виде лестницы и т.д.

Светодиодные экраны для аренды/сцены

Светодиодные экраны для аренды/сцены пользуются все большим и большим спросом. Экраны такого типа характеризуются низким коэффициентом возникновения неполадок, быстрой и удобной установкой, транспортировкой, а также долговечностью панели. Для экранов этой серии, которые могут использоваться внутри и вне помещения, используется корпус из литого алюминия. Благодаря специальной технологии обреза краев и модульному проектированию, экраны для аренды и сцены отображают видео и графику превосходного качества.

Светодиодные экраны для аренды в основном используются для крупномасштабных публичных мероприятий. Такие экраны отличаются легким весом, удобным монтажом и восхитительными визуальными эффектами. Экраны данного типа представлены тремя сериями, а именно полноцветные наружные экраны DIP, полноцветные наружные экраны SMD и полноцветные внутренние экраны SMD. Все дисплеи оснащены импортными светодиодными чипами, которые обеспечивают превосходную цветопередачу, высокую яркость и коэффициент контраста. Благодаря интеграции ПО и аппаратного оборудования, система отображения может осуществлять мониторинг в режиме реального времени.

Уровень защиты наших светодиодных экранов для аренды и сцены – IP65. Корпус из алюминия обладает устойчивостью к воде, пыли и другим внешним воздействиям. Благодаря использованию соединителей и защелки упростился процесс установки, демонтажа и обслуживания. Размер экран, который не превышает 500мм×500мм, обеспчеивает удобную установку и демонтаж.

Благодаря первоклассному качеству и разумной цене, наши светодиодные экраны для аренды и танцпола были высоко оцененны клиентами по всему миру.

Условия торговли
1. Объем проивзсодтва: 10,000 м²/месяц
2. Цикл доставки: Зависит от модели и типа заказываемого товара. Стандартный светодиодный экран для использования в помещении может быть доставлен за 5-7 дней, стандартный наружный светодиодный экран – за 10-15 дней.
3.Порт погрузки: Шанхай, Шеньчжень или другие порты в Китае
4. Условия оплаты: банковский перевод, аккредитив и другие возможные варианты оплаты.
5. Гарантийный срок: 2-5 лет
6. Упаковка: картонная коробка, деревянная коробка или чемодан

Схожие имена
Светодиодный арендный экранl | Экран для концертов