» Продукция » Светодиодные экраны для аренды/сцены » Наружный светодиодный экран для аренды 8 мм (640*640)
inquiry form

Наружный светодиодный экран для аренды 8 мм (640*640)

Для наружных светодиодных экранов 640×640, которые подойдут для стационарной установки и для аренды, используется корпус из литого материала. Шаг пикселя в 8 мм позволяет использовать данный экран для установки вне помещения, особенно для шоу и представлений, где необходим тонкий светодиодный дисплей с модульным проектированием. Использование SMD светодиодов 3-в-1 позволяет дисплею демонстрировать видео безупречного качества.

Особенности

1. Легкий вес и надежное качество
Экраны данной серии отличаются тонкостью и легким весом, что облегчает установку и транспортировку. Все используемые для дисплея компоненты характеризуются первоклассным качеством, что обеспечивает продолжительный срок службы оборудования. Это можно доказать путем установки экрана рядом с дорогой в неблагоприятных эксплуатационных условиях.

2. Легкая и безопасная установка
Корпус светодиодного экрана для аренды оснащен боковыми замками с верхней и нижней стороны, что значительно ускоряет процесс установки. Уникальное проектирование позволяет скрепить 6 корпусов и поместить их в один чемодан, что сэкономит время, а также расходы на человеческий труд и транспортировку.

3. Однородность изображения на протяжении срока службы
Превосходная яркость и калибровка цвета позволяет поддерживать однородность изображения на очень высоком уровне, а также расширить цветовой баланс. Специальное устройство калибровки позволяет гарантировать однородность цвета на протяжении всего срока службы. Высокое соотношение контраста 3000:1 заставляет экран быть центром всеобщего внимания.

4. Безшумная работа
Корпус из литого материала светодиодных экранов характеризуется специальным проектированием для эффективного рассеивания тепла. А это в свою очередь позволяет избежать частых неполадок и обеспечить продолжительность срока службы. Благодаря четырем охлаждающим ребрам осуществляется практически бесшумная работа экрана.

5. Гарантийный срок – 2 года
Благодаря использованию передовой системы управления и дисплейному модулю, информация о яркости и цвете сохраняется на каждый модуль. На протяжении двухлетнего гарантийного срока мы можем предложить клиентам запасные детали.

Схожие слова
Светодиодный экран высокой яркости | Светодиодный экран для выставок

Обратная связь