» Продукция » Светодиодные экраны для аренды/сцены » Наружный светодиодный экран для аренды 6 мм (576*576)
inquiry form

Наружный светодиодный экран для аренды 6 мм (576*576)

Благодаря улучшенному углу обзора наши наружные светодиодные экраны для аренды 6 мм (576*576) вышли на новый более качественный уровень. Такие экраны подойдут как для стационарной установки, так и для аренды.

Особенности
1. Вес экрана - 12.5 кг.
Спроектированный согласно высшим стандартам, наружный экран для аренды отличается тонким корпусом и легким весом. Благодаря размерам 576мм (ширина) × 576мм (высота) × 80мм (толщина), первоклассный корпус OTL6 легко устанавливается и демонтируется.

2. Инновационная система быстрой блокировки
Благодаря совершенно новой системе блокировки, светодиодные экраны 6 мм могут быстро устанавливаться и разбираться. Для прочного соединения с соседними корпусами по вертикали и горизонтали на каждом корпусе экрана расположено 4 пары замков. Эти устройства для блокировки, изготовленные из нержавеющей стали, позволяют добиться надежной фиксации экрана и эффекта бесшовного соединения.

3. Фронтальное обслуживание светодиодной панели
При техническом обслуживании светодиодная панель может быть снята как с передней, так и с задней стороны корпуса, позволяя осуществить ремонт электронных устройств.

4. Высокая яркость - 6500 нит
Благодаря высокому соотношению контраста 2000:1, яркость изображений, демонстрируемых наших экраном, привлечет взоры людей с любого расстояния. Яркость в 6500 нит обеспечивает превосходное функционирование экрана на протяжении 1,000,000 часов. Благодаря высококачественным SMD-компонентам 4040 3-в-1, полноцветному дисплею и технологии калибровки пикселей, экран демонстрирует изображения и видео безупречного качества.

5. Эффективное рассеивание тепла
Без вентиляторов экраны данной серии создают довольно низкий уровень шума. Крышка корпуса позволяет эффективно рассеивать тепло, что обеспечивает продолжительность срока службы экрана. Тепло, которое выделяется электронными приборами, выводится через данную крышку. Благодаря эффективному рассеиванию тепла и водонепроницаемости, степень защиты для передней и задней части корпуса равна IP65.

Данный продукт может использоваться не только для аренды, но и для стационарной установки. В различных сериях продукции корпусы одной и той же модели могут быть отрегулированы до одинаковой яркости и цвета. Благодаря поддержанию одинаковой яркости и цветности, клиенты всегда смогут собрать светодиодный экран из модулей разных серий, что предоставляет максимальную гибкость и сокращает эксплуатационные расходы.

Схожие слова
Производитель светодиодных панелей | Светодиодные экраны для концертов

Обратная связь