» Продукция » Светодиодные экраны для аренды/сцены » Арендный светодиодный экран для помещения 4мм (512*512)
inquiry form

Арендный светодиодный экран для помещения 4мм (512*512)

Наши арендный светодиодный экран для помещения 4мм (512*512) разработаны в связи с большим спросом на данную продукцию на рынке. Они характеризуются малым шагом пикселя, высоким разрешением и простой установкой.

Корпус экрана разработан профессиональным инженером-строителем с использованием промышленной технологии формования и учетом характеристик светодиодной техники. Вес корпуса составляет 8.5 кг, что облегчает транспортировку и демонтаж. Задняя панель корпуса отличается специальным изогнутым дизайном. Экран оживляет все вокруг себя.

Особенности
1. Уникальное технологическое проектирование
Наша уникальная запатентованная технология инкапсуляции светодиодных SMD-компонентов обеспечивает высокую светоотдачу. При изготовлении корпуса были полностью использованы физические свойства его материала. Использование литого алюминия 5052 позволило добиться высокой точности, надежности и бесшовного соединения. Специальное проектирование корпуса в совокупности со скрытым замком позволяет использовать экран для аренды, а также осуществлять быструю установку и демонтаж.
2. Множество вариантов для
При выборе места расположения авиационного разъема мы в первую очередь руководствовались возможностью замены данного разъемами другими, включая Neutrik, Hualun, Chogori и т.д.
3. Высокая частота обновления и высокая шкала серого
Благодаря частоте обновления в 2000 Гц, наши наружные светодиодные экраны для аренды отличаются превосходной яркостью. 16-битная шкала серого, высокая цветопередача и калибровка яркости позволяет использовать дисплей для показа изображений и видео высокого качества и разрешения.
4. Корректировка на уровне пикселей
Калибровка пикселей позволяет добиться однородности изображения и избежать затухания света после продолжительного использования экрана.
5. Высокая надежность и простая установка
Уникальное проектирование печатной платы и расположение проводов и кабелей внутри корпуса снижает коэффициент возникновения неполадок. Более того, обеспечивается простое и удобное обслуживание и демонтаж модулей.

Структура корпуса
Фиксирующий замок на боковой стороне корпуса Фиксирование корпуса экрана
Ручка корпуса Фиксирование корпуса экрана

Схожие слова
Светодиодные экраны для аренды Экран с корпусом из алюминия

Обратная связь