1. Светодиодный экран-занавес Сверх тонкий корпус и высокая гибкость облегчают установку. Экран соответствует высоким техническим стандартам с яркостью в 3000 нит。

Светодиодные рекламные экраны

Благодаря 16-летнему опыту проектирования и производства светодиодных экранов и 10,000 успешных проектов по всему миру, наша компания всегда будет лидировать в области технологических инноваций и клиентского обслуживания. Используя нашу продукцию, Вы сможете продвигать свою рекламу внутри и вне помещения все время, особенно это касается брендинга и цифровых рекламных рынков. Основными достоинствами экранов являются энергосберегающие компоненты и долговечность, благодаря чему Вы сможете не задумываться о техническом обслуживании на протяжении многих лет.

Светодиодные экраны нашей компании могут эксплуатироваться годами. Использовнаие устройства для защиты от скачков напряжения и специального сигнального устройства позволяет защитить экран от повреждений, вызванных молнией. Система управления на основе промышленного компьютера предназанчена для контроля корпуса из алюминиевого сплава, который обладает устойчивостью к высоким температурам и не сорержит вентиляторов в своей консрукции. Такая система позволяет осуществлять бытсрое и простое управление экраном на месте.

Наши экраны также оснащены автоматической системой мониторига для отслеживнаием условий внешней среды и фиксирования случаев отклоения от нормы. Данная система мониторига может быть объединена с электронным компьютером для осуществления дистанционного управления, что обеспечивает простоту и удобство в использовании. Для экрана используется запатентованная технология обработки видео сигнала. Доступные входы: CVBS, S-Video, YCbCr, YPbPr, RGBHV (VGA), DVI-D, HDMI, SDI и VOIP.

Благодаря специальной запатентованной консрукции, наши светодиодные экраны для рекламы соотвествуют всем требованиям, предъявляемым к полноцветному дисплею. Экран оснащен матричным коммутатором аудио и видео сигналов. Благодаря нашему богатому опыту в области обработки видео сигнала, экраны нашей компании способны принимать и обрабатывать различные типы видео и изображений.

1. IPC
2. Видеопроцессор
3. Инструкция для ПО
4. Матричный коммутатор аудио и видео сигналов
5. Усилитель мощности
6. Наружная водонепроницаемая колонка (громкоговоритель)
7. Интеллектуальный распределительный шкаф
8. Система защиты от молнии
1. Оборудование для наложения видео
2. Видеопроцессор
3. Матричный коммутатор аудио и видео сигналов
4. Карта передачи сигнала
5. Усилитель мощности
6. Светодиодный экран
7. Колонка

Особенности
1. Экран оснащен системой управления светочувствительностью. Благодаря этой системе возможно автоматическое регулировнаие яркости экрана в соотвествии с изменением освещения внутри и вне помещения. Эта система является экологически безопасной и энергосберегающей. Она повзолила в значительной степени снизить расходы на эксплуатацию продукта.
2. Высокая частота обновления 4200 Гц и 16-битная шкала серого позволяет пролучить живые и ествествнные изображения, что особенно подойдет для использовнаия экрана в комерческих целях.
3. Один такой экран может использоваться разными клиентами для разных целей и в разное время.
4. Экран обладает функцией горячего резервирования с двумя кабелями. Экраном могут управлять два компьютера одновременно. В случае выхода одного компьютера из строя, другой компьютер автоматически подсоедминится к экрану.
5. Для экранов используется высокоэффективная оптоволоконая система передачи данных. Задержка изображения из-за сигнала, проходящего длительное рассояние, исключена.
6. Вся информация экрана контролируется при помощи системы дистанционого управления. Изменение содержания осуществляется простым кликом мышки.
7. Светодиодные рекламные экраны могут контролироваться при помощи системы дистанциооного управления. Таким образом из одного места можно управлять множсетвом экранов из разных городов в одно и то же время.
8. Система мониторинга окружающей среды повзоляет Вам узнать о рабочих условиях экрана в любое время.
9. Благодаря многофункциональной карте можно включить или выключить экран при помощи специального ПО или вручную.
10. Наш компания может разработать любые типы светодиодных экранов в соотвествии с требованиями заказчика.

Условия торговли
1. Объем производства: 10,000м²/месяц
2. Цикл поставки: Зависит от типа и модели продукции. Доставка стандартного внутреннего экрана составит 10-15 дней, доставка стандартного наружного экран - 15-20 дней.
3. Порт отгрузки: Шеньчжень или другие порта в Китае
4. Условия оплаты: банковский перевод, акредитив и другие возможнеы формы оплаты
5. Срок гарантии: 2-3 года
6. Упаковка : картоная коробка, деревяная коробка, чемодан

Взаимосвязанные слова
Производитель светодиодных экранов для рекламы | Энергосберегающий светодиодный экран