1. Раскладной светодиодный экранДля осуществления технического облуживания панель экрана может подниматься вверх. Корпус экрана данной серии может быть больше...

Светодиодный экран с фронтальным обслуживанием

Светодиодный экран с фронтальным обслуживанием нашей компании – это настоящий прорыв и долгожданная замена традиционным экранам с обслуживанием с тыльной стороны. Экраны с фронтальным обслуживанием представлены экраном с выдвигающейся панелью, раскладным экраном и экраном с выдвижным модулем.

Экраны с выдвигающейся панелью отличаются сверх тонких корпусом. Они могут сэкономить время, место и расходы. Такие дисплеи пришли на замену традиционным экранам, которые нуждаются в комплексном техническом обслуживании с тыльной стороны.

Главное достоинство таких экранов, заключается в том, что они могут обслуживаться спереди. Соединение между панелью и корпусом осуществляется при помощи болтов, создавая компактную и приятную на вид конструкцию. Светодиодные модули обслуживаются с передней части экрана, в то время как в традиционных экранах такое обслуживание проводится изнутри. Сверх тонкий корпус и легкий вес облегчают процесс установки и обслуживания, а также снижают расходы на производство и послепродажные услуги.

Благодаря цифровому высокоточному формованию и превосходной технологии поверхностной обработки, наши экраны отличаются высоким разрешением и прекрасной ровной поверхностью. Для данного дисплея используется наиболее популярный DVI интерфейс, что обеспечивает взаимодействие с общей системой отображения данных и позволяет создать комплекс из цифрового дисплея и системы управления. Благодаря уникальному дизайну, превосходному качеству и низкой цене, наша продукция пользуется все большим и большим спросом на рынке и высоко ценится клиентами в Китае и за рубежом.

Особенности
1. Фронтальное обслуживание экрана производится путем снятия светодиодной панели и последующего обслуживания через левое отверстие корпуса.
2. Из-за крепления шурупами спереди, светодиодный экран характеризуется лимитом относительно шага пикселя.
3. Минимальный шаг пикселя составляет 16 мм.
4. Для корпуса может использоваться предохранительная цепочка.
5. Ввиду особой конструкции, экран с фронтальным обслуживанием не нуждается в большом пространстве позади себя.
6. Размер таких экранов неограничен, а цена сама низкая среди аналогичной продукции.

Условия торговли
1. Объем производства : 10,000 м²/месяц
2. Цикл доставки: Зависит от модели и типа заказываемого товара. Стандартный светодиодный экран для использования в помещении может быть доставлен за 10 -15 дней, стандартный наружный светодиодный экран – за 15 -20 дней.
3.Порт погрузки: Шанхай, Шеньчжень или другие порты в Китае
4. Условия оплаты: банковский перевод, аккредитив и другие возможные варианты оплаты.
5. Гарантийный срок: 2-5 лет
6. Упаковка: картонная коробка, деревянная коробка или чемодан

Кроме светодиодных экранов с фронтальным обслуживанием, наша компания также изготавливает экраны-занавесы, светодиодные танцполы и т.д.

Похожие слова
Гибкий светодиодный рекламный экран | Экран с передним обслуживанием