1. Светодиодное спортивное таблоВысокий коэффициент контраста - 6000:1, высокий уровень серого – 16 бит, 281 триллион цветов.
      Передовая конструкция корпуса облегчает установку и обслуживание продукции.
    1. Светодиодный периметрСветодиодный периметр может быть синхронизирован с камерой для демонстрации изображения высокого разрешения без бликов. Данный экран установил множество рекордов.
    1. Светодиодная бегущая строкаБлагодаря фронтальному обслуживанию, бегущие строки устанавливаются прямо на стену, что экономит пространство по сравнению с традиционными экранами.
    1. Светодиодный экран для прямых трансляцийУстановленный на стадионе экран может разжечь эмоции зрителей и сделать атмосферу игры более волнующей. При установке вне помещения возможно осуществление трансляций матчей с объяснениями комментатора。
    1. Светодиодный видеокубБлагодаря богатому опыту в разработке и установке оборудования, продукция нашей компании была использована для многих всемирно известных стадионов.

Светодиодные экраны для спорта

Благодаря опыту установки светодиодных экранов на более чем 40 стадионах и аренах по всему миру, мы устанавливаем множество рекордов. Наша компания готова предложить различные интегрированные решения, контент-дизайн, операционный менеджмент и т.д.

Наша компания изготавливает большое количество светодиодной техники, включая спортивные табло, видеокубы, периметры, бегущие строки и т.д. Наша продукция пользуется широким спросом, и поэтому неоднократно использовалась для различных международных событий, включая IndyCar, NASCAR, F1, NBA, UEFA, NCAA, а также финальные игры Суперкубка Италии.

Светодиодные экраны для спорта широко используются для демонстрации видео, изображений, текста, рекламы и другой информации. Наша компания обладает многолетним опытом в индустрии светодиодной техники. Для достижения высокого уровня яркости, мы используем только импортные компоненты. Благодаря использованию цифрового дисплея и системы управления, данный экран превосходит аналогичную продукцию по цветопередаче, углу обзора и уровню яркости.

Благодаря уровню защиты IP65, данный экран может использоваться при различных погодных условиях на протяжении длительного времени. Благодаря безупречному портфолио с многочисленными успешными проектами, мы можем принимать участие в различных спортивных событиях мирового уровня и устанавливать партнерские отношения с представителями зарубежных и китайских стадионов. Благодаря превосходному качеству и продуманному обслуживанию вся наша продукция была высоко оценена клиентами по всему миру.

Условия продажи
1. Объем производства: 10,000 м² /месяц
2. Цикл доставки: Зависит от модели и типа заказываемого товара. Стандартный светодиодный экран для использования в помещении может быть доставлен за 10 -15 дней, стандартный наружный светодиодный экран – за 15 -20 дней.
3.Порт погрузки: Шеньчжень или другие порты в Китае
4. Условия оплаты: банковский перевод, аккредитив и другие возможные варианты оплаты.
5. Гарантийный срок: 2-3 года
6. Упаковка: картонная коробка, деревянная коробка или чемодан

Взаимосвязанные слова
Светодиодный экран для стадионов | Спортивный светодиодный экран